
Запечённая шейка😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор edafromdom
#среда
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Шея свинины 1.2 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Чеснок
- Куркума
- Паприка
- Вода
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим лук и нарезаем кольцами, режем чеснок. Разводим соль в воде и шприцем солим мясо изнутри.
2
Разрезаем мясо и шинкуем чесноком, как ежика😉.
3
Посыпаем специями и смазываем немного маслом.
4
Выкладываем лук на фольгу сверху нашу шейку и посыпаем луком и заворачиваем.
5
Отправляем на решётку).
6
Готовим 1 час, пронизываем шампуром и режем равными кусочками.
7
Запечатываем нашу красоту на углях и даём подышать мин 10.
8
Сервируем тарелку🤣. Приятного аппетита от Александра😉.



4.891385
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями