
Медовый пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#отпуск #Греция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир (ряженка) 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Мука 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Мёда 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Яблока 2-3
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир (ряженку), добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.
2
Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы.
3
Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Положить в тесто и перемешать.
Переложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и поставить в нагретую до t 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут, до румяности.
Приятного аппетита!!!!



4.94955
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями