
Салат "Пассажирский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Корнишоны 150 г
- Лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа и петрушки небольшой 1 пуч.
- Сметана или натуральный йогурт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности. Выложить ее на тарелку остывать. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Корнишоны нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать в салатнике, добавить чеснок через пресс, сметану и соль по вкусу.



4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями