avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки на пшеничной закваске с мороженым и карамельным топпингом
Панкейки на пшеничной закваске с мороженым и карамельным топпингом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки на пшеничной закваске с мороженым и карамельным топпингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
#панкейкиназакваске
1 ч. 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной закваски 200 г
  • Молока 200 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 3
  • Пшеничной муки высшего сорта 1 стак.
  • Соды (без верха) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пшеничную закваску развести тёплым молоком.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
К разведенной закваске добавить яичную смесь, затем соду.
4
Насыпать муку и хорошо перемешать.
5
Тесто должно получится как густая сметана.
6
Накрыть миску полиэтиленовой шапочкой и дать постоять 30 минут.
7
Панкейки выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла с двух сторон.
8
Подавать с мороженым. А также можно полить как молочным, так и шоколадным топпингом. По желанию.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями