
Панкейки на пшеничной закваске с мороженым и карамельным топпингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
#панкейкиназакваске
1 ч. 30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной закваски 200 г
- Молока 200 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Пшеничной муки высшего сорта 1 стак.
- Соды (без верха) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пшеничную закваску развести тёплым молоком.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
К разведенной закваске добавить яичную смесь, затем соду.
4
Насыпать муку и хорошо перемешать.
5
Тесто должно получится как густая сметана.
6
Накрыть миску полиэтиленовой шапочкой и дать постоять 30 минут.
7
Панкейки выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла с двух сторон.
8
Подавать с мороженым. А также можно полить как молочным, так и шоколадным топпингом. По желанию.
9
Приятного аппетита!
4.821929
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































