Запечённая фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Обалденный рецепт для закуски к вину или можно просто скушать с удовольствием.
Ингредиенты
феты 200 гр
прованских трав 1 чайная ложка
помидоров черри 4-5
растительного масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фету натереть прованскими травами, по желанию можно чуть посолить, но она и так солоноватая.
2
Уложить в форму или на фольгу, рядом положить разрезанные черри, чуть полить маслом.
3
Запечь при 200 градусах 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой интересный вариант приготовления феты 👍 не встречала запечённой феты
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!