ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая фета

Запечённая фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Обалденный рецепт для закуски к вину или можно просто скушать с удовольствием.

Ингредиенты

феты 200 гр
прованских трав 1 чайная ложка
помидоров черри 4-5
растительного масла 1 ст. ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фету натереть прованскими травами, по желанию можно чуть посолить, но она и так солоноватая.
2
Уложить в форму или на фольгу, рядом положить разрезанные черри, чуть полить маслом.
3
Запечь при 200 градусах 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой интересный вариант приготовления феты 👍 не встречала запечённой феты
17 сентября 2020 г.
Ответить
попробуйте обязательно, это очень вкусно. угощала и гостей к вину подала, даже самые привиредливые ели с удовольствием
21 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.
23 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 👍❤️
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!