
Запечённая фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Обалденный рецепт для закуски к вину или можно просто скушать с удовольствием.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Феты 200 г
- Прованских трав 1 ч. л.
- Помидоров черри 4-5
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фету натереть прованскими травами, по желанию можно чуть посолить, но она и так солоноватая.
2
Уложить в форму или на фольгу, рядом положить разрезанные черри, чуть полить маслом.
3
Запечь при 200 градусах 25-30 минут.



4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)