Салат из помидоров с авокадо, маслинами и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Легкий, острый салат без вреда для фигуры
#фотоурок6
#ппитер
15 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- крупный или 2 средних помидора (250-300 гр.) 1
- маслин 12-15
- красной луковицы 1/2
- авокадо 1/2
- мл.воды 50
- уксуса 9% или яблочного 2-3 ст. л.
- оливкого масла 2-3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- По желанию укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в воде с уксусом минут на 10-15.
2
Помидоры нарезать крупными кусочками, маслины разрезать пополам.
3
Авокадо нарезать ломтиками, добавить замаринованный лук. Заправить специями и оливковым маслом. По желанию добавить зелень. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличный рецепт, спасибо, вкусно 😋, я для красочности взяла жёлтые и красные томаты
21 августа 2021 г.
Ответить