
Помидоры закусочные, фаршированные чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
Ну что сказать - просто, легко, быстро. Единственно, пару дней надо подождать, чтоб...
Ингредиенты
- мелких помидорок 7
- чеснока 2-3 крупных зубчика
- укропа Несколько веточек
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарезать. Также очень мелко порубить зелень. Смешать, добавить соль (должно получиться очень солёно).
2
У помидорки срезать крышечку, положить чайную ложку смеси, накрыть крышечкой. Подготовленные помидоры сложить в посуду крышечками вверх, плотно накрыть посуду крышкой и в холодильник на сутки-двое.
3
Через сутки, в принципе, уже будут готовы, но идеального вкуса достигнут через двое. Не думаю, что будут проблемы с поеданием, со стола сметут в мгновение ока!



4.792183
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)