Творожный мусс с йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор AbbotBeast ✈
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
- творога 250 г.
- желатина 10 г.
- йогурта 120 г.
- воды 3 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- какао 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
1. Желатин заливаем водой, хорошо перемешиваем и оставляем набухать 15 минут.
2. В миске смешиваем натуральный йогурт, творог, сахар, какао-порошок. Перемешиваем. Лучше всего пробить массу блендером, чтобы она приобрела кремообразную структуру.
3. Набухший желатин растапливаем в микроволновой печи (примерно 15 секунд). Если хотите, можете сделать это на водяной бане.
2
4. Добавляем желатин к творожной массе и взбиваем миксером в течение 1-2 минут.
5. Раскладываем по формам, убираем на 1 час в холодильник. Когда мусс застынет, украшаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2