
Салат из молодой картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вариантов картофельного салата бесконечное множество. У меня сегодня очень вкусный...
25 минут
2-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелкой молодой картошки 400 г
- Укропа 3-4 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Заправка:
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картошку тщательно моем, используя щётку. Отвариваем картошку "в мундире" в подсоленной воде около 20 минут до готовности.
2
Готовую картошку откидываем на дуршлаг. Даём немного остыть и разрезаем на 2-4 части (в зависимости от размера картофеля).
3
Делаем заправку: соединяем масло, сок лимона, зернистую горчицу, соль и свежемолотый перец. Взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
4
Мелко нарезаем зелень укропа и зубчики чеснока. Соединяем в салатнике картошку, укроп, чеснок и заправку. Перемешиваем! Салат можно подавать теплым. Приятного аппетита!!!



4.891388
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)