
Салат из молодой картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вариантов картофельного салата бесконечное множество. У меня сегодня очень вкусный...
25 минут
2-4 порции
1
Ингредиенты
- мелкой молодой картошки 400 г
- укропа 3-4 веточки
- чеснока 2 зубчика
- Заправка:
- зернистой горчицы 1 столовая ложка
- сока лимона 1 столовая ложка
- оливкового масла 4 столовые ложки
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картошку тщательно моем, используя щётку. Отвариваем картошку "в мундире" в подсоленной воде около 20 минут до готовности.
2
Готовую картошку откидываем на дуршлаг. Даём немного остыть и разрезаем на 2-4 части (в зависимости от размера картофеля).
3
Делаем заправку: соединяем масло, сок лимона, зернистую горчицу, соль и свежемолотый перец. Взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
4
Мелко нарезаем зелень укропа и зубчики чеснока. Соединяем в салатнике картошку, укроп, чеснок и заправку. Перемешиваем! Салат можно подавать теплым. Приятного аппетита!!!



4.891388
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)