Творожные оладьи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
2
Ингредиенты
средний кабачок 1
творога 200 гр
яйца 2
манной крупы 2 ст. л.
муки 3-4 ст. л.
Соль, ч/м перец по вкусу
Растительное масло для жарки
разрыхлителя 1 ч. л. (без верха)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке, присолить, дать немного постоять, отжать сок. К кабачку добавляем яйца манную крупу творог соль и перец, перемешиваем, оставляем массу на 10 минут чтобы манка набухла. После чего добавляем муку. Ложкой размешиваем творожную массу. Тесто и не жидкое и не густое.
2
В сковороде разогрейте масло и выкладываем ложкой тесто, оладьи обжарьте с двух до подрумянивания. Выкладываем на салфетку чтобы ушло лишнее масло. Подаём к столу со сметаной. **так же в тесто можно добавить рубленой зелени. Ваша Светлана.
4.91310
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!