ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные оладьи с кабачком

Творожные оладьи с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • творога 200 гр
  • яйца 2
  • манной крупы 2 ст. л.
  • муки 3-4 ст. л.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • разрыхлителя 1 ч. л. (без верха)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, присолить, дать немного постоять, отжать сок. К кабачку добавляем яйца манную крупу творог соль и перец, перемешиваем, оставляем массу на 10 минут чтобы манка набухла. После чего добавляем муку. Ложкой размешиваем творожную массу. Тесто и не жидкое и не густое.
2
В сковороде разогрейте масло и выкладываем ложкой тесто, оладьи обжарьте с двух до подрумянивания. Выкладываем на салфетку чтобы ушло лишнее масло. Подаём к столу со сметаной. **так же в тесто можно добавить рубленой зелени. Ваша Светлана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!