Творожные оладьи с кабачком

Творожные оладьи с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
2

Ингредиенты

средний кабачок 1
творога 200 гр
яйца 2
манной крупы 2 ст. л.
муки 3-4 ст. л.
Соль, ч/м перец по вкусу
Растительное масло для жарки
разрыхлителя 1 ч. л. (без верха)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, присолить, дать немного постоять, отжать сок. К кабачку добавляем яйца манную крупу творог соль и перец, перемешиваем, оставляем массу на 10 минут чтобы манка набухла. После чего добавляем муку. Ложкой размешиваем творожную массу. Тесто и не жидкое и не густое.
2
В сковороде разогрейте масло и выкладываем ложкой тесто, оладьи обжарьте с двух до подрумянивания. Выкладываем на салфетку чтобы ушло лишнее масло. Подаём к столу со сметаной. **так же в тесто можно добавить рубленой зелени. Ваша Светлана.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!