Творожные оладьи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- творога 200 гр
- яйца 2
- манной крупы 2 ст. л.
- муки 3-4 ст. л.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- разрыхлителя 1 ч. л. (без верха)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, присолить, дать немного постоять, отжать сок. К кабачку добавляем яйца манную крупу творог соль и перец, перемешиваем, оставляем массу на 10 минут чтобы манка набухла. После чего добавляем муку. Ложкой размешиваем творожную массу. Тесто и не жидкое и не густое.
2
В сковороде разогрейте масло и выкладываем ложкой тесто, оладьи обжарьте с двух до подрумянивания. Выкладываем на салфетку чтобы ушло лишнее масло. Подаём к столу со сметаной. **так же в тесто можно добавить рубленой зелени. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!