
Конвертики из лаваша с творогом, сыром и укропом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Очень лёгкий, вкусный завтрак, допускается на ПП.
8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Творога 1 пач.
- Сметаны 1 л
- Сыра 100 г
- Яйцо
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лаваш порезать на полосы. Смешать творог, сметану, укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр, добавить соль. Выложить на лаваш и свернуть треугольник.
2
Выложить на противень смазанный раст.маслом (можно на пергамент). Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
3
Поставить в разогретую до 180° духовку на 10 мин. Конвертики готовы! Приятного аппетита. 🤗
4.821966
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































