Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#закуска #грибы #шампиньоны #шампиньонывдуховке #фаршированныешампиньоны...
50 минут
3
Ингредиенты
- Шампиньоны 1 кг
- Сыр 150-200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез (сметана) 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть и просушить. У половины из них отрезаем ножки и мелко нарезаем. Так же мелко измельчаем репчатый лук. На сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем ножки грибов и лук до золотистого цвета.
2
Тем временем маринуем все наши грибочки. Добавляем к ним 2 ложки майонеза или сметаны, выдавливаем чеснок, солим, перчим. Оставляем на 10-15 минут.
3
Целые грибочки выставляем на противень, остальные фаршируем. К обжаренным ножкам и луку добавляем натёртый сыр и 2 ложки майонеза. Фаршируем наши грибочки и выкладываем на противень к остальным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3