avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥑Лаваш с начинкой
на 100грамм - 141.1 ккалБ/Ж/У - 8.79/6.96/10
🥑Лаваш с начинкой
на 100грамм - 141.1 ккалБ/Ж/У - 8.79/6.96/10
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🥑Лаваш с начинкой на 100грамм - 141.1 ккалБ/Ж/У - 8.79/6.96/10

Рецепт с фото пошаговый

Автор vkus_nopolezno _
Жду вас на своей странице в инстаграм vkus_nopolezno_

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
142
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 80 гр. (1 лист)
  • Фарш говяжий ~ 80 - 100 г
  • Яйцо 1 - 2 шт. в зависимости от размера
  • Сыр ~ 20 г
  • Молоко 2 - 3 ст. л.
  • Помидорки черри 2-3 шт.
  • Перец болгарский ~ 50 гр. (по вкусу)
  • Лук 1/2 шт.
  • Свежая зелень: укроп, петрушка
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты: лук, перец болгарский, черри порезать небольшим кубиком, зелень мелко покрошить, сыр потереть на мелкой терке. 2. Обжарить лук, перец болгарский и фарш на капле масла ~5 минут, добавить соль, перец и тушить до готовности, добавить черри и зелень еще ~3 минуты. 3. Лаваш смазать молоком с кондитерской кистью.
2
4. Яйца взбить, добавить сыр и перемешать, добавить фарш и снова хорошо перемешать. 5. На разогретую сковороду выложить лаваш, его края должны немного свисать. Подержать полминуты и в центр выложить начинку. Завернуть края лаваша и еще немного смазать молоком. 6. Обжаривать с двух сторон на небольшом огне - чтобы яйца приготовились. Следите, чтобы лаваш не пригорел.
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2