
🥑Лаваш с начинкой на 100грамм - 141.1 ккалБ/Ж/У - 8.79/6.96/10
Рецепт с фото пошаговый
Автор vkus_nopolezno _
Жду вас на своей странице в инстаграм vkus_nopolezno_
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты: лук, перец болгарский, черри порезать небольшим кубиком, зелень мелко покрошить, сыр потереть на мелкой терке.
2. Обжарить лук, перец болгарский и фарш на капле масла ~5 минут, добавить соль, перец и тушить до готовности, добавить черри и зелень еще ~3 минуты.
3. Лаваш смазать молоком с кондитерской кистью.
2
4. Яйца взбить, добавить сыр и перемешать, добавить фарш и снова хорошо перемешать.
5. На разогретую сковороду выложить лаваш, его края должны немного свисать. Подержать полминуты и в центр выложить начинку. Завернуть края лаваша и еще немного смазать молоком.
6. Обжаривать с двух сторон на небольшом огне - чтобы яйца приготовились. Следите, чтобы лаваш не пригорел.
3
Приятного аппетита 😋



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)