avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥑Лаваш с начинкой
на 100грамм - 141.1 ккалБ/Ж/У - 8.79/6.96/10

🥑Лаваш с начинкой на 100грамм - 141.1 ккалБ/Ж/У - 8.79/6.96/10

Рецепт с фото пошаговый

Автор vkus_nopolezno _
Жду вас на своей странице в инстаграм vkus_nopolezno_

Ингредиенты

  • ✅- Лаваш 80 гр. (1 лист)
  • ✅- Фарш говяжий ~ 80 - 100 гр
  • ✅- яйцо 1 - 2 шт. в зависимости от размера
  • ✅- сыр ~ 20 гр
  • ✅- молоко 2 - 3 ст.л
  • ✅- Помидорки черри 2-3 шт
  • ✅- Перец болгарский ~ 50 гр. (по вкусу)
  • ✅- Лук 1/2 шт
  • ✅- Свежая зелень: укроп, петрушка
  • ✅- соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты: лук, перец болгарский, черри порезать небольшим кубиком, зелень мелко покрошить, сыр потереть на мелкой терке. 2. Обжарить лук, перец болгарский и фарш на капле масла ~5 минут, добавить соль, перец и тушить до готовности, добавить черри и зелень еще ~3 минуты. 3. Лаваш смазать молоком с кондитерской кистью.
2
4. Яйца взбить, добавить сыр и перемешать, добавить фарш и снова хорошо перемешать. 5. На разогретую сковороду выложить лаваш, его края должны немного свисать. Подержать полминуты и в центр выложить начинку. Завернуть края лаваша и еще немного смазать молоком. 6. Обжаривать с двух сторон на небольшом огне - чтобы яйца приготовились. Следите, чтобы лаваш не пригорел.
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось очень вкусно 😋 😋 😋 Спасибо, что поделились этим рецептом 💜 👍 🤗
26 августа 2020 г.
Ответить
Очень рада 🥰 больше моих рецептов в Инстаграм vkus_nopolezno_ много видео рецептов 🤩
26 августа 2020 г.
Ответить