avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные оладьи с  картофелем
Куриные оладьи с  картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные оладьи с  картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Забродина(Обухова)
Нежные куриные котлеты-оладьи с тертым картофелем.

Ингредиенты

  • (500-600 г) Куриное филе картофель 5шт 3 шт.
  • Белок яичный 2 шт
  • Мука 3 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубка
  • Зелень петрушки 2-3 веточки
  • Соль 0,75 ч. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля: Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками.
2
Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (или измельчить блендером). Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
3
Отделить белки.
4
Куриный фарш смешать с картофелем, добавить белки, посолить и перемешать.
5
Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
6
В сковороде разогреть растительное масло. Слой масла должен быть примерно 0,7 см. Выпекать курино-картофельные оладьи на сковороде в большом количестве масла до готовности. Для этого ложкой выложить в масло порции подготовленной массы. Разровнять. Готовить на сильном огне 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4