Куриные оладьи с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Забродина(Обухова)
Нежные куриные котлеты-оладьи с тертым картофелем.
1
Ингредиенты
(500-600 г) Куриное филе картофель 5шт 3 шт.
Белок яичный 2 шт
Мука 3 ст. ложки
Чеснок 3 зубка
Зелень петрушки 2-3 веточки
Соль 0,75 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля:
Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать.
Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками.
2
Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (или измельчить блендером).
Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
3
Отделить белки.
4
Куриный фарш смешать с картофелем, добавить белки, посолить и перемешать.
5
Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
6
В сковороде разогреть растительное масло. Слой масла должен быть примерно 0,7 см.
Выпекать курино-картофельные оладьи на сковороде в большом количестве масла до готовности. Для этого ложкой выложить в масло порции подготовленной массы. Разровнять. Готовить на сильном огне 2-3 минуты.
4.91257
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!