Омлет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Омлет на лаваше с сыром и беконом)))
Быстрый теплый завтрак.
#завтраки #омлетвлаваше...
6
Ингредиенты
Тонкий лаваш (тортилья)
яйца 2
Бекон (грудинка, сало, колбасу)
сыр
специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вот эти продукты нам понадобятся на две порции. Из лаваша делаем два круга по размеру сковороды.
2
Обжариваем до корочки бекон (сало, колбасу).
3
Убираем со сковороды и на ней же жарим омлет. Взбиваем два яйца с солью (без молока) и выливаем на сковороду. Как только омлет схватился накрываем одним листом лаваша. Через пол минуты переворачиваем.
4
Накрываем вторым листом лаваша, выкладываем бекон и посыпаем сыром.
5
На сковороде накрываем к середине одним краем затем другим и обжариваем с обеих сторон до румяности.
6
Разрезаем пополам и кушаем. Приятного аппетита!!!
4.911212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!