
Вареники с тофу и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор vienna waffle
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 240 г
- Горячая вода 135 мл
- Начинка
- Тофу 450 г
- Шпинат 125 г
- Капуста 75 г
- Морковь 1 шт.
- Зелёный лук1 1 горст.
- Соль/перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поместите муку в миску, сделайте углубление в середине и медленно вливайте горячую воду, лопаткой хорошо перемешайте. Переложите на сухую поверхность и замесите тесто, накройте влажным полотенцем и оставьте на 5 минут. После снова замесите тесто 10-12 минут и оставьте тесто отдыхать на 20 минут, накрыв влажным полотенцем.
2
Отварите капусту и морковь ~45 секунд и нарежьте. Тофу разомните вилкой и добавьте к овощам. Добавьте шпинат, зеленый лук, соль и перец и перемешайте. Разделите начинку на 20-24 шарика.
3
Как только тесто готово, скатайте его в рулетик на присыпанной мукой поверхности и разделите на 20-24 части, раскатайте каждую часть в плоские кружочки, поместите начинку в середину и закройте
4
В разогретую а/п сковороду добавьте 3 ст.л. растительного масла, в один слой выложите вареники и готовьте до золотисто-коричневой корочки, затем добавьте 1 стакан горячей воды и накройте крышкой, поставьте огонь на минимум и готовьте примерно 8-10 минут, пока вся вода не впитается.



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями