
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор КК
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Яйца 3
- Муки 100 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем чеснок.
2
Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон, затем опускаем отбивную в кляр. Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
3
Приятного аппетита 😋, (p.s приготовьте к мясу соус ткемали по моему рецепту))).



4.98610
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями