avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
😋👌Суп по-мадридски 😋👌
😋👌Суп по-мадридски 😋👌
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

😋👌Суп по-мадридски 😋👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#испания #отпуск #меню1000 Суп по-мадридски – очень специфический суп. Изначально...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды или мясного бульона 750 мл
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Черствого белого хлеба (батон) 200 г
  • Яиц 4 шт.
  • Оливкового масла 6-8 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Красного перца 0,5-1 ст. л.
  • По желанию уксус
  • Зеленого лука 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко нарезать и растереть с солью. В кастрюле разогреть оливковое масло и смешать его с чесноком. В это масло положить кусочки батона и чуть-чуть поджарить их с обеих сторон. Поджаренный батон посыпать перцем и залить охлажденной водой. Довести до кипения, добавив уксус, варить на медленном огне, затем снять кастрюлю с плиты. В половник по одному отбить яйца, так же по одному дать им соскользнуть в горячий суп.
2
Кастрюлю с бульоном вновь поставить на огонь, и на медленном огне дать яйцам отвариться в течение 3-4 минут. Потом вынуть их из бульона, каждое положить в отдельную тарелку, по вкусу посолить, поперчить, залить бульоном. Затем суп сверху посыпать порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20