😋👌Суп по-мадридски 😋👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#испания #отпуск #меню1000 Суп по-мадридски – очень специфический суп. Изначально...
Ингредиенты
- воды или мясного бульона 750 мл
- чеснока 5-6 зубчиков
- черствого белого хлеба (батон) 200 г
- яиц 4 шт.
- оливкового масла 6-8 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- красного перца 0,5-1 ст. л.
- По желанию уксус
- зеленого лука 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко нарезать и растереть с солью. В кастрюле разогреть оливковое масло и смешать его с чесноком. В это масло положить кусочки батона и чуть-чуть поджарить их с обеих сторон. Поджаренный батон посыпать перцем и залить охлажденной водой. Довести до кипения, добавив уксус, варить на медленном огне, затем снять кастрюлю с плиты. В половник по одному отбить яйца, так же по одному дать им соскользнуть в горячий суп.
2
Кастрюлю с бульоном вновь поставить на огонь, и на медленном огне дать яйцам отвариться в течение 3-4 минут. Потом вынуть их из бульона, каждое положить в отдельную тарелку, по вкусу посолить, поперчить, залить бульоном. Затем суп сверху посыпать порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!