
Медовик пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Суханова
40 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Мёд 60 г
- Мука рисовая 110 г
- Отруби ржаные 17 г
- Масло сливочное 15 г
- Сода 1/2 ч. л
- Подсластитель
- Для крема
- Мягкий творог 280 г
- Банан 55 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мед и масло в кастрюльке размешиваем на маленькой мощности до растворения масла. Добавить туда соду и мешать пока не потемнеет мед. Начнёт появляться белая пена-это нормально.
2
Убрать с плиты, ввести яйцо и быстро перемешать, чтобы не успело свариться.Постепенно добавить муку и оставить 8 грамм на раскатку коржей.
3
Комок теста убрать на 20 минут в холодильник. Затем разделить его на 5 равных частей и из каждой раскатать корж. Для каждого коржа я брала новый лист бумаги для выпечки, немного посыпала его мукой и комок теста тоже обваляла в муке. Раскатать в круглый пласт и каждый выпекать отдельно по 3-4 минуты при 180°.
4
Когда все испекутся, дать чуть остыть и снимать с бумаги. Если прилип, аккуратно помогаем ножом. С тех коржей, которые получились не очень круглыми срезаем лишнее и оставляем на посыпку самого верхнего коржика.



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)