avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик пп
Медовик пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Суханова
40 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • Мёд 60 г
  • Мука рисовая 110 г
  • Отруби ржаные 17 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Сода 1/2 ч. л
  • Подсластитель
  • Для крема
  • Мягкий творог 280 г
  • Банан 55 г
  • Подсластитель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мед и масло в кастрюльке размешиваем на маленькой мощности до растворения масла. Добавить туда соду и мешать пока не потемнеет мед. Начнёт появляться белая пена-это нормально.
2
Убрать с плиты, ввести яйцо и быстро перемешать, чтобы не успело свариться.Постепенно добавить муку и оставить 8 грамм на раскатку коржей.
3
Комок теста убрать на 20 минут в холодильник. Затем разделить его на 5 равных частей и из каждой раскатать корж. Для каждого коржа я брала новый лист бумаги для выпечки, немного посыпала его мукой и комок теста тоже обваляла в муке. Раскатать в круглый пласт и каждый выпекать отдельно по 3-4 минуты при 180°.
4
Когда все испекутся, дать чуть остыть и снимать с бумаги. Если прилип, аккуратно помогаем ножом. С тех коржей, которые получились не очень круглыми срезаем лишнее и оставляем на посыпку самого верхнего коржика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1