Драники из картошки с творожным сыром и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Драники из картофеля можно есть не только со сметаной, но и приготовить вкусный и...
Ингредиенты
- клубней небольшого картофеля 3 шт
- пшеничной муки 1 ст. ложка
- небольшое куриное яйцо 1
- репчатого лука 1/2
- растительное масло для жарки
- Дополнительно:
- любого творожного сыра 3-4 ст. ложки
- с/с красной рыбы у меня форель см рецепт 6 ломтиков
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем- натираем на крупной тёрке, добавляем измельчённый в блендере репчатый лук, разбиваем куриное яйцо, добавляем муку, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешать.
2
Полученную массу выкладываем столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом, формируя довольно крупные и плоские драники.
Жарим на умеренно среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3
Выкладываем готовые дощаники на тарелку, застеленную бумажными полотенцами- убрать лишний жир.
Смазываем каждый драник творожным сыром, выкладываем красную рыбу.
Подаём- у меня порционно.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!