
Индейка гриль 🦃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юрьева ✈
Если нужно за 15 минут придумать ужин, то обжарить индейку на гриле самый быстрый...
15минут
4 порции
Ингредиенты
- индейка (филе бедра, эскалоп) 🦃 500 гр.
- Оливковое масло🍶
- Соль 🧂
- Перец 🌶
- Приправы для птицы 🦠
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим нагреваться гриль или сковороду гриль.🌡️
2
Если филе, то нарезаем на плоские куски толщиной в 1.5 см. Если эскалоп, то нарезать не нужно.
3
Делаем соус для обтирания мяса.
Несколько столовых ложек оливкового масла смешиваем с приправами, солью и перцем.
4
Обтираем мясо и отправляем на гриль.
Обжариваем до золотистой корочки на пекаре 5 минут ⏱️, на сковороде по 3-4 минуты ⏱️ с каждой стороны.
Готово 🤗
Подаём с овощами или гарниром😉
Приятного аппетита 🤤



4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями