
Хранение перца круглый год. #заготовки2020
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Зимой болгарский перец - дорогой овощ.
Просто расскажу рецепт, как заготовить его на...
Ингредиенты
- перца 4 кг
Шаги приготовления
1
Выбираем примерно одинакового размера перцы, срезаем верхушки, вынимаем сердцевину и семечки. Промокнем каждый перец бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу.
2
Вставляем один перец в другой -4-5 шт. в одном ряду. Выкладываем в пакет и отправляем в заморозку.
3
Чтобы приготовить фаршированные перцы, их не надо размораживать, они хорошо друг от друга отделяются : просто достаньте из морозилки, наполните начинкой и готовьте.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)