Жареные рядовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
Шла по дороге, увидела продают грибы за 100 руб. целый ящик, решила купить, пожарить,...
Ингредиенты
- Рядовки 2 кг
- Лук 🧅 1 головка
- Гвоздика, перец чёрный горошком, лаврушка
- Соль 1 ст л
- Сметана 15% 3 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы чистим, моем, режем.
2
Грибы варим в трёх водах: в первых двух водах по 10 минут, в третьей воде 40 минут. При первой варке собираем пенку и удаляем.
3
Наши грибы уменьшились в разы. Начинаем варить третий раз и только в этот раз мы добавляем соль, лаврушку, гвоздику и перец.
4
Варим 40 минут, потом сцеживаем и начинаем обжаривать на растительном масле, потом добавляем нарезанный лук, соль по вкусу и сметану.
5
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!