avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Пинчук
Нежные и пышные, такие кабачковые оладьи вы точно ещё не пробовали!!! А если...
35 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (вес уже без кожуры) 700 г
  • Морковь 130 г
  • Сыр твёрдых сортов 100 г
  • Мука 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Чеснок 1 крупный 1 зуб.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Сметана и зелень для соуса по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, убрать чтобы дал сок. Морковь, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок на мелкой или пропускаем через пресс.
2
Кабачок хорошо отжать, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи, яйца, просеять муку. Замешать тесто.
3
На разогретую сковороду с раст.маслом выкладываем ложкой оладьи, накрываем крышкой и жарим по 5 минут с каждой стороны. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, покрытую салфетками (чтобы впитали лишний жир), подаём с любым соусом, у меня сметана с зеленью.
4
Подписывайтесь на мой инстаграмм, там выкладываю подробные видео приготовлений❤ https://instagram.com/mashen_ka25?igshid=1k8x0z1h7z8hs
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2