avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Пинчук
Нежные и пышные, такие кабачковые оладьи вы точно ещё не пробовали!!! А если...
35 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • Кабачок (вес уже без кожуры) 700 гр
  • Морковь 130 гр
  • Сыр твёрдых сортов 100 гр
  • Мука 150 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Чеснок 1 крупный зубчик
  • Соль 1.5 ч. л
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Перец по вкусу
  • Сметана и зелень для соуса по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, убрать чтобы дал сок. Морковь, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок на мелкой или пропускаем через пресс.
2
Кабачок хорошо отжать, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи, яйца, просеять муку. Замешать тесто.
3
На разогретую сковороду с раст.маслом выкладываем ложкой оладьи, накрываем крышкой и жарим по 5 минут с каждой стороны. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, покрытую салфетками (чтобы впитали лишний жир), подаём с любым соусом, у меня сметана с зеленью.
4
Подписывайтесь на мой инстаграмм, там выкладываю подробные видео приготовлений❤ https://instagram.com/mashen_ka25?igshid=1k8x0z1h7z8hs
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!
12 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье ❤
12 сентября 2020 г.
Ответить