Салат с солёным огурцом и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
34
Ингредиенты
картофель, солёный огурец 3 шт.
варёная колбаса 100 гр
репчатый лук
зелень
сельдерей
топинамбур
майонез
сметана
зерновая горчица
винный уксус
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук мелко нашинковать, слегка помять и залить уксусом. Добавить зелень петрушки, зерновую горчицу и растительное масло. Хорошо перемешать. Это будет салатная заправка.
2
Картофель очистить и отварить. Нарезать кубиками или брусочками. Переложить в салатную заправку. Дать остыть. Картофель будет ароматный.
3
Солёный огурец нарезать как картофель и положить в салат. Варёную колбасу нарезать также добавить в салат.
4
Мелко нарезать сельдерей и топинамбур и добавить в смесь "майонез + сметана" с чёрным молотым перцем. Перемешать и положить в салат.
5
Поставить в холодильник на час.
4.921150
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!