
Салат норвежский роман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Консервированной горбуши 2 бан.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежий огурец 2-3 шт.
- Укроп 50 г
- Рис 125 г
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соль, перец
- Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, посолить и обжарить. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить соком лимона и поперчить. Оставьте на несколько минут замариноваться. Укроп мелко порубить, а огурцы нарезать тонкими брусочками. Смешайте огурцы и укроп, но не солите.
2
В форму выложить отваренный рис, посолить по вкусу и смазать майонезом. Сверху выложить размятую вилкой рыбу и смазать майонезом. Далее выложить лук, слив сок лимона. Сверху выложить морковь, слив с нее масло, и смазать майонезом. Последним слоем выложите огурец с укропом.
Салату достаточно 1 часа чтобы пропитаться 👌🏼. Готово ✅. Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями