Запечённая Фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Идеальная закуска.
Ингредиенты
Фета 1 уп.
Помидоры
Оливки по желанию
Травы (тимьян, розмарин и др по вкусу)
Мед
Оливковое масло
Кунжут по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Уложить фету в форму для выпечки, по бокам уложить помидоры и оливки. Сделать заправку из меда и масла в пропорции 1:1. Полить заправкой фету и овощи, посыпать травами и кунжутом. Травы можно брать и свежие и сухие. Выпекать при 180°С около 35 минут. Хлеб поджарить на сухой сковороде или сделать тосты. Подавать немедленно с белым сухим! Идеально! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!