avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая Фета
Запечённая Фета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая Фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Идеальная закуска.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
265
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фета 1 упак.
  • Помидоры
  • Оливки по желанию
  • Травы (тимьян, розмарин и др по вкусу)
  • Мед
  • Оливковое масло
  • Кунжут по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Уложить фету в форму для выпечки, по бокам уложить помидоры и оливки. Сделать заправку из меда и масла в пропорции 1:1. Полить заправкой фету и овощи, посыпать травами и кунжутом. Травы можно брать и свежие и сухие. Выпекать при 180°С около 35 минут. Хлеб поджарить на сухой сковороде или сделать тосты. Подавать немедленно с белым сухим! Идеально! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1