
Салат «Цезарь» с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#СевернаяАмерика #отпуск
30мин.
Ингредиенты
- Листовой салат 1 пуч.
- Королевских креветок 10-15 шт.
- Помидора 1-2 шт.
- Яйца 1-2
- Сыра пармезана 50 г
- Батона (багета) 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соуса для салата "цезарь" 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Белый хлеб (батон, багет или чиабатту) нарежьте на сухарики, перемешайте с измельченным чесноком, посолите и уложите на противень, по желанию сбрызните растительным маслом. Поместите противень с кусочками хлеба в разогретую духовку и подсушите до зарумянивания при 150-200 градусах.
2
Королевские креветки отварить, отчистить, сбрызнуть лимоном. Яйца тоже отварите.
3
Пармезан тонко или мелко натрите.
4
Порвите листья салата на кусочки и уложите их на блюдо, полейте третью заправки, посыпьте немного пармезаном.
5
Уложите на листья дольки помидоров и отварное яйцо.
6
Соберите салат горкой и добавьте креветки.
7
Полейте остальной заправкой, посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и сразу же подавайте.
8
Салат "Цезарь с креветками" готов. Приятного аппетита!!!



4.792188
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями