Салат "Осенняя пора"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты #премиявеган #премияфотограф
4
Ингредиенты
белокочанная капуста 200 гр
морковь, перец болгарский По штуке
яблок по половине - кислое и кисло-сладкое; сок лимона 2 вида
Лук красный салатный, сельдерей, укроп замороженный и семя укроп
виноград маринованный 7-10 штук
маринованные грибы - волнушки 5 штук
Соль, оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую капусту мелко нарезать и посыпать солью, перетереть руками. Морковь натереть на тёрке. Перец болгарский нарезать тонкими полосками. Всё соединить и хорошо перемешать.
2
Лук красный нарезать тонко полукольцами. Сельдерей натереть на тёрке примерно на 5 см.
3
Яблоки нарезать не мелко кубиками, полить лимонным соком. Выложить в салат и добавить укроп замороженный.
4
Все ингредиенты соединить в одной чашке и положить маринованные грибы и виноград. Грибы у меня волнушки, они малого размера, поэтому я половину разрезала пополам, а остальные - оставила целиком. Грибы дают совершенно иной вкус в салате с капустой. Виноград взяла чёрный для цвета.
5
Весь салат полить оливковым маслом. Здесь же добавить укропное семя, салат перемешать и оставить на час.
4.99537
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!