
Салат "Осенняя пора"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты #премиявеган #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 г
- Морковь, перец болгарский по штуке
- Яблок по половине - кислое и кисло-сладкое, сок лимона 2 вида
- Лук красный салатный, сельдерей, укроп замороженный и семя укроп
- Виноград маринованный 7-10 шт.
- Маринованные грибы - волнушки 5 шт.
- Соль, оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свежую капусту мелко нарезать и посыпать солью, перетереть руками. Морковь натереть на тёрке. Перец болгарский нарезать тонкими полосками. Всё соединить и хорошо перемешать.
2
Лук красный нарезать тонко полукольцами. Сельдерей натереть на тёрке примерно на 5 см.
3
Яблоки нарезать не мелко кубиками, полить лимонным соком. Выложить в салат и добавить укроп замороженный.
4
Все ингредиенты соединить в одной чашке и положить маринованные грибы и виноград. Грибы у меня волнушки, они малого размера, поэтому я половину разрезала пополам, а остальные - оставила целиком. Грибы дают совершенно иной вкус в салате с капустой. Виноград взяла чёрный для цвета.
5
Весь салат полить оливковым маслом. Здесь же добавить укропное семя, салат перемешать и оставить на час.



4.99537
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями