avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена
Невероятно вкусные и нежнейшие панкейки. 🤍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кислого молока 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 г
  • Соды 1 г
  • Растительного масла 30 г
  • Муки 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Поставить сковороду разогреваться. Сковорода должна быть чиста и сухая.
2
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и помешиваем венчиком.
3
Добавляем молоко и масло. Хорошо смешиваем все.
4
Всыпьте в тесто муку и щепотку соды. Мешаем до однородной пышной консистенции. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
5
Черпаком выливаем тесто на сковороду. Накрываем крышкой. Жарим до полусохого состояния и можем переварачивать. Если все хорошо отстало и перевернулось, можем продолжать. Если нет - добавьте немного муки и масла.
6
P.s. чем больше нальём теста, тем пышнее и больше получиться панкейк. Но количество будет меньше.
7
Наслаждаемся,:) вкусно кушать с мёдом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4