
Пышные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Невероятно вкусные и нежнейшие панкейки. 🤍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кислого молока 400 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 г
- Соды 1 г
- Растительного масла 30 г
- Муки 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Поставить сковороду разогреваться. Сковорода должна быть чиста и сухая.
2
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и помешиваем венчиком.
3
Добавляем молоко и масло. Хорошо смешиваем все.
4
Всыпьте в тесто муку и щепотку соды. Мешаем до однородной пышной консистенции. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
5
Черпаком выливаем тесто на сковороду. Накрываем крышкой. Жарим до полусохого состояния и можем переварачивать. Если все хорошо отстало и перевернулось, можем продолжать. Если нет - добавьте немного муки и масла.
6
P.s. чем больше нальём теста, тем пышнее и больше получиться панкейк. Но количество будет меньше.
7
Наслаждаемся,:) вкусно кушать с мёдом).
4.82062
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)









































































