
Салат "Нежный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
Салат на вкус получается нежным, я думаю, благодаря пекинской капусте. Обычно, я её...
минимальная
3
Ингредиенты
- Куриного мяса 200 г
- Пекинской капусты 250 г
- Яйца 2
- Огурца 2
- Пёрышка зел. лука 2
- Маринованных шампиньонов 200 г
- По вкусу майонез, соль
- Растительное масло для жарки мяса
- Соус:
- Растительного масла 100 мг
- Горчицы 1 ч. л.
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту моем и тонко шинкуем. Яйца, огурцы нарезаем кубиками, зелёный лук наискосок перьями. Куриное мясо (у меня бедрышки, они сочнее, грудка - она всё-таки суховатая), пожарила на масле, сдабривая паприкой. А вообще, мясо можно ещё и отварить. Готовую курятину нарезаем также кубиками, грибы на половинки, а мелкие можно и целиком.
2
Всё собрали в чашку, поливаем соусом. Здесь вы можете определиться, следует ли заправлять майонезом или нет. После соуса, майонеза добавляем совсем немного. Хорошо перемешиваем, даём пропитаться и подаём. Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)