avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Нежный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Нежный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сарби Суюнова ✈️
Салат на вкус получается нежным, я думаю, благодаря пекинской капусте. Обычно, я её...
минимальная
3

Ингредиенты

  • Куриного мяса 200 г
  • Пекинской капусты 250 г
  • Яйца 2
  • Огурца 2
  • Пёрышка зел. лука 2
  • Маринованных шампиньонов 200 г
  • По вкусу майонез, соль
  • Растительное масло для жарки мяса
  • Соус:
  • Растительного масла 100 мг
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту моем и тонко шинкуем. Яйца, огурцы нарезаем кубиками, зелёный лук наискосок перьями. Куриное мясо (у меня бедрышки, они сочнее, грудка - она всё-таки суховатая), пожарила на масле, сдабривая паприкой. А вообще, мясо можно ещё и отварить. Готовую курятину нарезаем также кубиками, грибы на половинки, а мелкие можно и целиком.
2
Всё собрали в чашку, поливаем соусом. Здесь вы можете определиться, следует ли заправлять майонезом или нет. После соуса, майонеза добавляем совсем немного. Хорошо перемешиваем, даём пропитаться и подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3