Салат из морской капусты с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- морская капуста 500 г.
- лук репчатый сред. размера 1 шт.
- морковь 1/2 часть
- соевый соус 4 ст. л.
- соль по вкусу
- уксус 9% 1 ст. л.
- красный острый перец на кончике ч. л.
- раст. масло 1/3 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту разморозить, промыть, и отварить 2-3 раза с промывание до исчезновения слизи. Остудить.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. Смешать в глубокой миске.
2
В миску добавить уксус, соль, перец, соевый соус. Масло накалить на сковороде до появления дымка. Маслом залить капусту с овощами и быстро перемешать. Отправляем в холодильник на 30-40 минут настаиваться. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!