
Салат из свеклы с печенью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Существует масса рецептов всевозможных салатов. Я предлагаю вам очень простой в...
Ингредиенты
- Отварной куриной печени 300 г
- Отварного риса 150 г
- Отварной свеклы 400 г
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушки 6-8 вет.
- Майонеза 4-5 ст. л.
- Лимонный сок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить отварные печень, рис, свеклу. Свеклу натереть на крупной тёрке.
2
Печень нарезать небольшими кусочками, соединить с тёртой свеклой.
3
Добавить рис, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, заправить лимонным соком и майонезом, аккуратно перемешать.
4
Салат украсить зеленью петрушки (из-за отсутствия её, я посыпала нарезанным зелёным луком, салат от этого хуже не стал).
5
Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями