
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт взяла у Натальи Морозовой, как кабачковые блины.
Но блин у меня первый не...
19 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенного кабачка 500 г
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Соли 1/2 ч/ложка
- Муки 1 стак.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч/ложки
- Для соуса:
- Майонез, сметана
- Чеснок, зелень по вкусу
- Подсолнечного масла 1 ст/ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенный кабачок натираем на крупной тёрке.
2
Добавляем взбитое вилкой яйцо, муку солим, перчим, перемешиваем.
3
Вливаем молоко до консистенции теста для блинов.
4
Жарим с двух сторон на предварительно смазанной растительным маслом сковороде. Перед жаркой оладий добавить в тесто подсолнечное масло.
5
Параллельно готовим соус для блинов: смешиваем сметану с майонезом в равных пропорциях, добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко нарезанную зелень.
6
Приятного аппетита!



4.851717
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями