avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рецепт взяла у Натальи Морозовой, как кабачковые блины. Но блин у меня первый не...
19 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенного кабачка 500 г
  • Яйцо 1
  • Молока 1 стак.
  • Соли 1/2 ч/ложка
  • Муки 1 стак.
  • Чёрного молотого перца 1/2 ч/ложки
  • Для соуса:
  • Майонез, сметана
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Подсолнечного масла 1 ст/ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищенный кабачок натираем на крупной тёрке.
2
Добавляем взбитое вилкой яйцо, муку солим, перчим, перемешиваем.
3
Вливаем молоко до консистенции теста для блинов.
4
Жарим с двух сторон на предварительно смазанной растительным маслом сковороде. Перед жаркой оладий добавить в тесто подсолнечное масло.
5
Параллельно готовим соус для блинов: смешиваем сметану с майонезом в равных пропорциях, добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко нарезанную зелень.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями