Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт взяла у Натальи Морозовой, как кабачковые блины.
Но блин у меня первый не...
19 порций
Ингредиенты
- очищенного кабачка 500 г
- яйцо 1
- молока 1 стакан
- соли 1/2 ч/ложка
- муки 1 стакан
- чёрного молотого перца 1/2 ч/ложки
- Для соуса:
- майонез, сметана
- чеснок, зелень по вкусу
- подсолнечного масла 1 ст/ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенный кабачок натираем на крупной тёрке.
2
Добавляем взбитое вилкой яйцо, муку солим, перчим, перемешиваем.
3
Вливаем молоко до консистенции теста для блинов.
4
Жарим с двух сторон на предварительно смазанной растительным маслом сковороде. Перед жаркой оладий добавить в тесто подсолнечное масло.
5
Параллельно готовим соус для блинов: смешиваем сметану с майонезом в равных пропорциях, добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко нарезанную зелень.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!