ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рецепт взяла у Натальи Морозовой, как кабачковые блины. Но блин у меня первый не...
19 порций

Ингредиенты

очищенного кабачка 500 г
яйцо 1
молока 1 стакан
соли 1/2 ч/ложка
муки 1 стакан
чёрного молотого перца 1/2 ч/ложки
Для соуса:
майонез, сметана
чеснок, зелень по вкусу
подсолнечного масла 1 ст/ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищенный кабачок натираем на крупной тёрке.
2
Добавляем взбитое вилкой яйцо, муку солим, перчим, перемешиваем.
3
Вливаем молоко до консистенции теста для блинов.
4
Жарим с двух сторон на предварительно смазанной растительным маслом сковороде. Перед жаркой оладий добавить в тесто подсолнечное масло.
5
Параллельно готовим соус для блинов: смешиваем сметану с майонезом в равных пропорциях, добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко нарезанную зелень.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!