Кинза на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
Как-то попросила я мужа купить мне большой пучок петрушки, а он мне приволок пучок...
31
Ингредиенты
Без толстых стеблей кинза
Растительное масло (столько же грамм, сколько и кинзы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кинзу без толстых стеблей промыть в миске в нескольких водах, положить на полотенце и дать самостоятельно высохнуть.
2
Теперь нарежьте кинзу. Хотите крупно, хотите мелко дело ваше.
3
Когда кинза высохнет взвесьте её. У меня получилось 35 грамм, значит масла нам понадобится ровно столько же или чуть больше.
4
В сухую стерилизованную баночку плотненько закладываем кинзу, заливаем её растительным маслом, закатываем/закручиваем стерилизованной крышкой и убираем в холодильник.
5
Такая кинза может стоять в холодильнике 3-4 месяца, сохраняя в себе практически все свои полезные свойства.
4.812053
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Мария, отличная идея 👍спасибо, беру на заметку
20 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!