Кинза на зиму

Кинза на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Глуховцева
Как-то попросила я мужа купить мне большой пучок петрушки, а он мне приволок пучок...
31

Ингредиенты

Без толстых стеблей кинза
Растительное масло (столько же грамм, сколько и кинзы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кинзу без толстых стеблей промыть в миске в нескольких водах, положить на полотенце и дать самостоятельно высохнуть.
2
Теперь нарежьте кинзу. Хотите крупно, хотите мелко дело ваше.
3
Когда кинза высохнет взвесьте её. У меня получилось 35 грамм, значит масла нам понадобится ровно столько же или чуть больше.
4
В сухую стерилизованную баночку плотненько закладываем кинзу, заливаем её растительным маслом, закатываем/закручиваем стерилизованной крышкой и убираем в холодильник.
5
Такая кинза может стоять в холодильнике 3-4 месяца, сохраняя в себе практически все свои полезные свойства.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Мария, отличная идея 👍спасибо, беру на заметку
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею👌
13 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье☺
16 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое что поделились, интересно!
15 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!