
Кинза на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
Как-то попросила я мужа купить мне большой пучок петрушки, а он мне приволок пучок...
Ингредиенты
- Без толстых стеблей кинза
- Растительное масло (столько же грамм, сколько и кинзы)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кинзу без толстых стеблей промыть в миске в нескольких водах, положить на полотенце и дать самостоятельно высохнуть.
2
Теперь нарежьте кинзу. Хотите крупно, хотите мелко дело ваше.
3
Когда кинза высохнет взвесьте её. У меня получилось 35 грамм, значит масла нам понадобится ровно столько же или чуть больше.
4
В сухую стерилизованную баночку плотненько закладываем кинзу, заливаем её растительным маслом, закатываем/закручиваем стерилизованной крышкой и убираем в холодильник.
5
Такая кинза может стоять в холодильнике 3-4 месяца, сохраняя в себе практически все свои полезные свойства.



4.812053
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)