avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кинза на зиму
Кинза на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кинза на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Глуховцева
Как-то попросила я мужа купить мне большой пучок петрушки, а он мне приволок пучок...

Ингредиенты

  • Без толстых стеблей кинза
  • Растительное масло (столько же грамм, сколько и кинзы)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Кинзу без толстых стеблей промыть в миске в нескольких водах, положить на полотенце и дать самостоятельно высохнуть.
2
Теперь нарежьте кинзу. Хотите крупно, хотите мелко дело ваше.
3
Когда кинза высохнет взвесьте её. У меня получилось 35 грамм, значит масла нам понадобится ровно столько же или чуть больше.
4
В сухую стерилизованную баночку плотненько закладываем кинзу, заливаем её растительным маслом, закатываем/закручиваем стерилизованной крышкой и убираем в холодильник.
5
Такая кинза может стоять в холодильнике 3-4 месяца, сохраняя в себе практически все свои полезные свойства.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8