Салат Цезарь с маринованной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Попробуйте приготовить по этому рецепту! Не пожалеете. Вкус просто 💣 Гренки при подаче...
30 мин
-
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- майонеза 1 ст л
- томата Черри 250 гр
- Салат Айсберг 1 шт
- сыр Пармезан тертый 150 гр
- Маринад для куриной грудки
- Соевый соус Heinz (пряно-сладкий) 8 ст л
- сок лимона (советую выжить) 4 ст л
- Приправы:
- хмели-сунели 2 щепотки
- сладкая паприка 1 щепотка
- «Вегета» 3 щепотки
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные грудки замариновать в описанном маринаде на 1 час.
2
Салат Айсберг порвать на небольшие кусочки. Черри порезать пополам.
3
К Черри и Айсбергу добавить Пармезан.
4
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. Добавить 1 ст л майонеза. И обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. (Не зажаривать).
5
Дать куриной грудки остыть. Переложить к остальным ингредиентам, заправить всего лишь майонезом слегка. (я добавила 2 ст л) перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!