
Салат Цезарь с маринованной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Попробуйте приготовить по этому рецепту! Не пожалеете. Вкус просто 💣 Гренки при подаче...
30 мин
-
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Майонеза 1 ст. л.
- Томата черри 250 г
- Салат айсберг 1 шт.
- Сыр пармезан тертый 150 г
- Маринад для куриной грудки
- Соевый соус heinz (пряно-сладкий) 8 ст. л.
- Сок лимона (советую выжить) 4 ст. л.
- Приправы:
- Хмели-сунели 2 щеп.
- Сладкая паприка 1 щеп.
- Вегета» 3 щеп.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные грудки замариновать в описанном маринаде на 1 час.
2
Салат Айсберг порвать на небольшие кусочки. Черри порезать пополам.
3
К Черри и Айсбергу добавить Пармезан.
4
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. Добавить 1 ст л майонеза. И обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. (Не зажаривать).
5
Дать куриной грудки остыть. Переложить к остальным ингредиентам, заправить всего лишь майонезом слегка. (я добавила 2 ст л) перемешать. Приятного аппетита!



4.99599
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями