avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь с маринованной куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Цезарь с маринованной куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Попробуйте приготовить по этому рецепту! Не пожалеете. Вкус просто 💣 Гренки при подаче...
30 мин
-

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Томата черри 250 г
  • Салат айсберг 1 шт.
  • Сыр пармезан тертый 150 г
  • Маринад для куриной грудки
  • Соевый соус heinz (пряно-сладкий) 8 ст. л.
  • Сок лимона (советую выжить) 4 ст. л.
  • Приправы:
  • Хмели-сунели 2 щеп.
  • Сладкая паприка 1 щеп.
  • Вегета» 3 щеп.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные грудки замариновать в описанном маринаде на 1 час.
2
Салат Айсберг порвать на небольшие кусочки. Черри порезать пополам.
3
К Черри и Айсбергу добавить Пармезан.
4
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. Добавить 1 ст л майонеза. И обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. (Не зажаривать).
5
Дать куриной грудки остыть. Переложить к остальным ингредиентам, заправить всего лишь майонезом слегка. (я добавила 2 ст л) перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями