
Салат со свеклой, брынзой и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Лёгкий, полезный и вкусный салатик из свёклы с брынзой и грецкими орехами готовится...
Ингредиенты
- средние свеклы 2
- брынзы 100 г
- грецких орехов горсть
- салатный микс или салатные листья
- бальзамического уксуса 2 чайные ложки
- заправка:
- мёда 2 чайные ложки
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сделать заправку, смешав все ингредиенты.
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности (можно просто отварить).
Остудить, почистить и нарезать средними кубиками.
Положить листья салата в большую тарелку и добавить заправку.
Хорошо перемешайте, чтобы все листья были покрыты соусом.
Сверху листьев разложить свеклу.
Положить нарезанную кубиками или просто раскрошенную брынзу.
Посыпать салат грецкими орехами.



4.911207
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)