
Салат "Узбекистан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкусный, свежий, и в то же время сытный салат, из простых и доступных продуктов. Во...
15 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой редьки 300 г
- Отварной говядины 250-300 г
- Лука 1/2 гол.
- Кинзы 30-50 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Чили перец, соль, зира молотая по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем накануне, лучше с вечера, даем остыть в том же бульоне, чтобы оно осталось сочным. Редьку, лук, чили очистим, зелень промоем и обсушим.
2
Режем все ингредиенты тонкой соломкой, лук можно обжарить (как в оригинальном рецепте), можно замариновать с парой капель лимонного сока и щепоткой сахара, можно оставить сырым. Добавляем зелень, соль, перец, зиру по вкусу, заправляем майонезом, воо и все!!! Готово!! Очень вкусный, освежающий, в меру острый, пряный салат😉 Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.95855
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)