
Оливье с жареной морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Все вроде бы то в этом салате,но...стоит немного изменить и он приобретает совсем...
Ингредиенты
- мяса 300-400 грамм
- картофеля 4-5 шт
- яиц 5
- соленых огурца 3-4
- морковь 1
- луковица 1
- Укроп
- Масло растительное для жарки
- Майонез для заправки салата
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, остудить и нарезаем кубиками Также режем отварной картофель и яйца.Нарезаем огурцы (количество по вашему вкусу на кислоту) Морковь трём на тёрку,лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле на слабом огне.Даже не обжарить,а больше притушить,чтоб получились не жареные,а мягкие, просушенные овощи.
2
Все смешать,добавить нарезанный укроп,пристроить и заправить майонезом.Пт желанию можно добавить зелёный горошек Приятного аппетита🤗



4.98679
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)