Оливье с жареной морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Все вроде бы то в этом салате,но...стоит немного изменить и он приобретает совсем...
19
Ингредиенты
мяса 300-400 грамм
картофеля 4-5 шт
яиц 5
соленых огурца 3-4
морковь 1
луковица 1
Укроп
Масло растительное для жарки
Майонез для заправки салата
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо, остудить и нарезаем кубиками Также режем отварной картофель и яйца.Нарезаем огурцы (количество по вашему вкусу на кислоту) Морковь трём на тёрку,лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле на слабом огне.Даже не обжарить,а больше притушить,чтоб получились не жареные,а мягкие, просушенные овощи.
2
Все смешать,добавить нарезанный укроп,пристроить и заправить майонезом.Пт желанию можно добавить зелёный горошек Приятного аппетита🤗
4.98679
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!