
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Шуба получается очень нежной и вкусной. Мой вариант. Нам очень нравится.
Ингредиенты
- селёдка 350 гр
- яйца 3
- морковь 1
- картофель 1
- свёкла большая 1
- лук 1
- майонеза 5 столовых ложек
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Моим овощи. Картофель, морковь, свёкла. Отвариваем до готовности. Яйца варим. Остужаем и чистим. В отдельные ёмкости нарезаем мелко лук и сельдь. Свёклу натираем на крупной тёрке.
2
Первый слой натираем картофель на крупной тёрке. Распределяем ровным слоем. Второй слой морковь на тёрке крупной. Также Распределяем ровно. Смазываем майонезом. Затем селёдка следом лук. Яйцо. Все слои ровно распределяем.
3
Следующий слой свёкла. Смазываем майонезом. Затем селёдка следом лук, яйца. Последний слой свёкла.
4
Смазываем майонезом распределяя ровным слоем. Так у нас получается селёдка, лук, яйцо и свёкла слои повторяться. Даём настояться хотя-бы 2 часа и можно будет кушать.
5
Приятного аппетита всем. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас. Спасибо 👌🌷🥰



4.792153
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)