ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Осенний вальс"

Салат "Осенний вальс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Из разряда, открыла холодильник, вот, что получилось. Кстати, получилось вкусно.

Ингредиенты

пекинской капусты 1/2 часть среднего кочана
корейской моркови 4 ст. ложки
крупный помидор 1
маленьких огурца 2
сырного соуса 3 ст. ложки
чеснока 2 зубчика
лимонного сока 1 ст. ложка
варёных перепелиных яиц 6
сушеного базилика 1/2 ч. ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой, положить в глубокую посуду. Помидор и огурцы нарезать ломтиками, отправить к капусте, туда же положить морковь. В сырный соус мелко натереть чеснок, добавить базилик, лимонный сок, перемешать. Этой заправкой полить овощи, хорошо перемешать. Яйца порезать вдоль на 4 части, украсить салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!