Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Нейфельд
Панкейки: меньше, чем блины, но больше, чем оладьи. Основное отличие — в тесте, оно...
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 2 ст. л.
- молока 170 мл.
- муки 130 гр.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- Ванилин (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокой емкости взбей миксером яйцо, сахар и ванилин до полного растворения сахара.
2
Добавь молоко, масло и хорошо перемешай.
3
Муку с разрыхлителем просей в нашу получившуюся массу и перемешай. Тесто должно получится не сильно жидким и не сильно густым.
4
Сковороду поставь на средний огонь и хорошо разогрей. Большой ложкой выложи тесто (лей тесто в середину блинчика, оно само растечется и сформирует нужную форму). Когда на поверхности панкейков появятся пузырьки, переворачивай на другую сторону
5
Выложи стопкой наши блинчики. Полить их можно мёдом, вареньем или шоколадом, а сверху украсить кусочками сливочного масла или различными ягодами, всем чем угодно на ваш вкус, экспериментируйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1