avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Нейфельд
Панкейки: меньше, чем блины, но больше, чем оладьи. Основное отличие — в тесте, оно...

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сахара 2 ст. л.
  • молока 170 мл.
  • муки 130 гр.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • Ванилин (по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокой емкости взбей миксером яйцо, сахар и ванилин до полного растворения сахара.
2
Добавь молоко, масло и хорошо перемешай.
3
Муку с разрыхлителем просей в нашу получившуюся массу и перемешай. Тесто должно получится не сильно жидким и не сильно густым.
4
Сковороду поставь на средний огонь и хорошо разогрей. Большой ложкой выложи тесто (лей тесто в середину блинчика, оно само растечется и сформирует нужную форму). Когда на поверхности панкейков появятся пузырьки, переворачивай на другую сторону
5
Выложи стопкой наши блинчики. Полить их можно мёдом, вареньем или шоколадом, а сверху украсить кусочками сливочного масла или различными ягодами, всем чем угодно на ваш вкус, экспериментируйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитненько выглядит 🔥
26 декабря 2020 г.
Ответить