avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Нейфельд
Панкейки: меньше, чем блины, но больше, чем оладьи. Основное отличие — в тесте, оно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 170 мл
  • Муки 130 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Ванилин (по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокой емкости взбей миксером яйцо, сахар и ванилин до полного растворения сахара.
2
Добавь молоко, масло и хорошо перемешай.
3
Муку с разрыхлителем просей в нашу получившуюся массу и перемешай. Тесто должно получится не сильно жидким и не сильно густым.
4
Сковороду поставь на средний огонь и хорошо разогрей. Большой ложкой выложи тесто (лей тесто в середину блинчика, оно само растечется и сформирует нужную форму). Когда на поверхности панкейков появятся пузырьки, переворачивай на другую сторону
5
Выложи стопкой наши блинчики. Полить их можно мёдом, вареньем или шоколадом, а сверху украсить кусочками сливочного масла или различными ягодами, всем чем угодно на ваш вкус, экспериментируйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1