Салат с малосольной рыбкой, рисом, огурчиком и творожным сыром

Салат с малосольной рыбкой, рисом, огурчиком и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиясалаты #премияфотограф
3

Ингредиенты

полстакана Рис 🍚 круглый
Красной рыбы 🐟 (малосольная горбуша) 350 грамм
Огурец свежий 1 штука
Творожного сыра с зеленью или сливочный "Хохланд" 140 грамм
Рисового уксуса 50-60 мл
столовых ложки Сахар 2
Соли чайная ложка
Кунжута чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить до готовности.
2
В рисовый уксус (50 - 60 мл) добавить 2 ст.л. сахара и 1.ч.л. соли. Все тщательно перемешать и добавить к горячему рису и остудить.
3
Нарезать огурец соломкой.
4
Малосольную рыбу режем кубиком.
5
Собираем салат, у меня порционный: Сначала выложить рис, смазать творожным сыром, далее слой рыбы, снова слой творожного сыра, далее огурчик, творожный сыр и так далее. Самый верхний слой выкладываем рыбку и посыпаем кунжутом (его предварительно обжарить на сухой сковороде). Ставим в холодильник на 3-4 часа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!