avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вэрзэре (молдавские пирожки с квашеной капустой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вэрзэре (молдавские пирожки с квашеной капустой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Cheussova

Ингредиенты

  • муки (просеять) 2 стакана
  • воды 0,5 стакана
  • растительного масла 0,5 стакана
  • соль Щепотка
  • Капуста квашеная 300 гр
  • луковица 1
  • морковь 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеять муку, сделать углубление, влить воду, масло и соль, замесить тесто. Собрать его в комок и убрать в пакет на 20 минут.
2
В это время приготовить начинку. Лук, морковь (на терке) и квашеную капусту обжарить до мягкости.
3
Тесто разделить примерно на 16 одинаковых кусочков. Для разделки теста мука не понадобится, масла в тесте будет достаточно. Каждый кусочек теста раскатать максимально тонко, придавая форму прямоугольника. Положить начинку, и свернуть рулетиком пирожок.
4
Больше рецептов в моем ИНСТАГРАМЕ https://instagram.com/anastasiya_cheussova?igshid=gfyljcx7z624
5
Anastasiya_cheussova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2