
Вэрзэре (молдавские пирожки с квашеной капустой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Cheussova
Ингредиенты
- муки (просеять) 2 стакана
- воды 0,5 стакана
- растительного масла 0,5 стакана
- соль Щепотка
- Капуста квашеная 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеять муку, сделать углубление, влить воду, масло и соль, замесить тесто. Собрать его в комок и убрать в пакет на 20 минут.
2
В это время приготовить начинку.
Лук, морковь (на терке) и квашеную капусту обжарить до мягкости.
3
Тесто разделить примерно на 16 одинаковых кусочков. Для разделки теста мука не понадобится, масла в тесте будет достаточно. Каждый кусочек теста раскатать максимально тонко, придавая форму прямоугольника. Положить начинку, и свернуть рулетиком пирожок.
4
Больше рецептов в моем ИНСТАГРАМЕ https://instagram.com/anastasiya_cheussova?igshid=gfyljcx7z624
5
Anastasiya_cheussova



4.96788
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)