
Творожные крендельки 🥨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Суворова
Сладкое блюдо, подойдёт для любого чаепития.
1 час
Ингредиенты
- Творог
- Мука
- Яйца
- Сахар
Шаги приготовления
1
Соединяем творог, муку и яйца. Замешиваем тесто.
2
Полученное тесто делим на части и катаем колбаски, формируем крендельки. Посыпаем сверху сахаром.
3
Ставим выпекаться при температуре 180С, и выпекаем 15-20мин.
4
(В сахар так же можно добавить ванилин или корицу)



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями