
Тыквенные сконы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @ignyulya
https://ovkuse.ru/recipes/13932529
#выпечка #сконы #тыква...
Ингредиенты
- сливочного масла 60 г
- муки 250 г
- сахара тростникового 50 г
- имбиря молотого 1/2 ч.л.
- корица молотой 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- грецких орехов или изюма 30 г
- тыквенного пюре 120 г
- яйцо 1
- желток 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло соединить с мукой, сахаром, специями, разрыхлителем.
2
Добавить орехи или предварительно замоченный изюм, тыквенное пюре, яйцо. Хорошо перемешать.
3
Присыпать стол мукой. Сформировать лепёшку. Разрезать на 8 частей.
4
С помощью лопатки перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать желтком.
5
Выпекать 15-20 мин при температуре 180°C.
6
Приятного аппетита!



4.891367
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями