avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмелоу
Маршмелоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмелоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Терехова

Ингредиенты

  • Желатин 20гр
  • Вода 200 мл
  • Сахар 400гр
  • Ванилин
  • Соль1/2ч.л
  • Краситель 1-2 капли
  • Крахмал
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
☕Приготовления ☕☕ 1) Высыпаем желатин в 100мл холодной воды и даем 20минут постоять. 2) Высыпаем сахар в кастрюлю, ванилин, соль, 100мл.воды и нагреваем на медленном огне постепенно помешивая до появления первых пузырьков. 3) Разбухший желатин топим на водяной бани или в микроволновке на 30секунд.
2
Врастопленный желатин постепенно вводим сахарную смесь, постоянно взбивая миксером.Взбиваем долго, минут 10-12.Пока смесь не увеличится в размере. Она не должна быть густой, но должна быть тягуче-плотной. Затем переливаем нашу смесь в подготовленную форму, застеленной пищевой пленкой(пищевая пленка смазывается маслом, что бы мне прилипла наша смесь), далее сверху тоже накрываем пленкой и убираем в холодильник на всю ночь
3
Вытаскиваем на утро,из формы, смешиваем крахмал и пудру.нарещаем мокрым ножом маршмелоу и обваливаем в пудра с крахмалом
4
Приятного аппетита 😘😘😘🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2