
Маршмелоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Терехова
Ингредиенты
- Желатин 20гр
- Вода 200 мл
- Сахар 400гр
- Ванилин
- Соль1/2ч.л
- Краситель 1-2 капли
- Крахмал
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
☕Приготовления ☕☕ 1) Высыпаем желатин в 100мл холодной воды и даем 20минут постоять.
2) Высыпаем сахар в кастрюлю, ванилин, соль, 100мл.воды и нагреваем на медленном огне постепенно помешивая до появления первых пузырьков.
3) Разбухший желатин топим на водяной бани или в микроволновке на 30секунд.
2
Врастопленный желатин постепенно вводим сахарную смесь, постоянно взбивая миксером.Взбиваем долго, минут 10-12.Пока смесь не увеличится в размере. Она не должна быть густой, но должна быть тягуче-плотной. Затем переливаем нашу смесь в подготовленную форму, застеленной пищевой пленкой(пищевая пленка смазывается маслом, что бы мне прилипла наша смесь), далее сверху тоже накрываем пленкой и убираем в холодильник на всю ночь
3
Вытаскиваем на утро,из формы, смешиваем крахмал и пудру.нарещаем мокрым ножом маршмелоу и обваливаем в пудра с крахмалом
4
Приятного аппетита 😘😘😘🥰



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)