
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Вода для желатина 100 мл
- Желатин 20 г
- Сахар 400 г
- Вода для сиропа 100 мл
- Ванильный сахар 8 г
- Соль 1 щеп.
- Краситель 2-3 кап.
- Крахмал 2 ст. л.
- Сахарная пудра 2 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Заливаем водой желатин, оставляем на 20 мин. чтобы он набух.
2
В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем соль, ванильный сахар и делаем сироп.
3
Набухший желатин растворяем и взбиваем миксером, дальше тонкой струйкой добавляем сироп, продолжаем взбивать, добавляем несколько капель красителя. Берём форму, сверху стелем пищевую плёнку, смазываем растительным маслом и вливаем смесь. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
4
После разрезаем на кубики. Делаем присыпку, смешиваем крахмал с сахарной пудрой и обваливаем кубики готового маршмеллоу.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.99597
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями