avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Ингредиенты

  • Вода для желатина 100 мл
  • Желатин 20 г
  • Сахар 400 г
  • Вода для сиропа 100 мл
  • Ванильный сахар 8 г
  • Соль 1 щеп.
  • Краситель 2-3 кап.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Заливаем водой желатин, оставляем на 20 мин. чтобы он набух.
2
В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем соль, ванильный сахар и делаем сироп.
3
Набухший желатин растворяем и взбиваем миксером, дальше тонкой струйкой добавляем сироп, продолжаем взбивать, добавляем несколько капель красителя. Берём форму, сверху стелем пищевую плёнку, смазываем растительным маслом и вливаем смесь. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
4
После разрезаем на кубики. Делаем присыпку, смешиваем крахмал с сахарной пудрой и обваливаем кубики готового маршмеллоу.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями