Мастика из маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Эта мастика отлично подойдёт как для подтяжки торта так и для лепки фигурок
Ингредиенты
- Маршмеллоу 300 г
- Сахарная пудра, может понадобится больше 300 г
- Крахмал, кукурузный или картофельный 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маршмеллоу сложить в миску и поставить в микроволновку когда масса увеличится в 2 раза достать и перемешать лопаткой или ложкой. Если вам нужна цветная мастика на этом этапе добавьте краситель.
2
Постепенно добавляя сахарную пудру и крахмал замесите мастику. Она должна получится эластичной и не липнуть к рукам.
3
Готовую мастику положите в пакетик и уберите в холодильник на 30 минут. После этого можно приступать к работе по украшению кондитерского изделия.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте 👋
Скажите ,пожалуйста, а сколько понадобится времени чтобы мастика эта высохла? Планирую для топперов на торт 🎂
15 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!