![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бутерброд с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно полезно быстро #премиязавтраки#премияфотограф#премиябыстровкусно
20мин
1 порция
1
Ингредиенты
- яйцо 1
- авокадо 1/2
- Немного лимонного сока
- Домашний сыр кусочек
- хлеба Кусочек
- Вяленые томаты по вкусу и желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо очищаем от кожуры и вынимаем кость. Разминаем вилкой, добавляем немного лимонного сока, перемешиваем.
2
Отрезаем хлеб, намазываем на него авокадо.
3
Кипятим воду в кастрюле. Берём пакет, смазываем маслом изнутри, надеваем на бокал, аккуратно разбиваем яйцо, завязываем. Опускаем пакет в кипящую воду, варим 3 минуты.
4
Вынимаем пакет, разрезаем, выкладываем яйцо на хлеб. Сыр режем кубиком, на бутерброд, сверху томаты. Наслаждаемся.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82068
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1