avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно полезно быстро #премиязавтраки#премияфотограф#премиябыстровкусно
20мин
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Авокадо 1/2
  • Немного лимонного сока
  • Домашний сыр 1 кус.
  • Хлеба 1 кус.
  • Вяленые томаты по вкусу и желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Авокадо очищаем от кожуры и вынимаем кость. Разминаем вилкой, добавляем немного лимонного сока, перемешиваем.
2
Отрезаем хлеб, намазываем на него авокадо.
3
Кипятим воду в кастрюле. Берём пакет, смазываем маслом изнутри, надеваем на бокал, аккуратно разбиваем яйцо, завязываем. Опускаем пакет в кипящую воду, варим 3 минуты.
4
Вынимаем пакет, разрезаем, выкладываем яйцо на хлеб. Сыр режем кубиком, на бутерброд, сверху томаты. Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1